La cuisine

La cantine scolaire fonctionne tous les jours de la semaine sauf le mercredi.

Cuisinier : Philippe TOMICO

 

À propos des Menus

Les repas sont élaborés de façon traditionnelle et réalisés sur place avec des produits frais, l’équilibre de chaque repas est vérifié selon les normes en vigueur.

Les menus de la semaine sont téléchargeables sur le site et sont également affichés sur le panneau de l’école afin que chaque parent puisse en prendre connaissance à l’avance.

Chaque menu comprend :

  • Un légume ou une crudité
  • Un laitage ou un fromage
  • Un féculent ou un plat complet
  • Une protéine
  • Fruit : un par semaine
  • Pâtisserie : 2 par mois

Remarque : les menus peuvent être changés en cas de problème de livraison.

Contraintes alimentaires

Si des allergies alimentaires existent, les parents doivent en informer la Mairie par écrit. Le cuisinier et la Directeur de l’Ecole établiront alors un PAI (Plan Alimentaire Individualisé) afin de prendre en compte les spécificités alimentaires de l’enfant.

AGENTS TECHNIQUES

Marie PHILEAS, Emmanuelle FALBA et Joelle NOUXET.